-
Cartola com Bananas em Rodinhas e Florzinhas de Queijo no Maçarico Culinário
Cartola é uma tradicional sobremesa nordestina que todo mundo adora! As bananas cortadas em rodinhas ficam mais fáceis para a criançada degustar. O uso do maçarico culinário na finalização dá um gostinho todo especial!
-
Brigadeiro de Milho Verde (de colher)
Brigadeiro de Milnho Verde é uma deliciosa opção para os Festejos Juninos. É fácil de fazer e de servir, além de possuir um sabor maravilhoso!
-
Strogonoff de Uvas
Sobremesa fácil e deliciosa, que tem a consistência de mousse e a cor do strogonoff, daí o seu nome! As nozes dão uma crocancia maravilhosa!
-
Cartola
Cartola é uma sobremesa genuinamente nordestina, composta de banana frita e o nosso delicioso Queijo Manteiga, mais conhecido como Queijo do Sertão. Uma prato que não pode faltar nos famosos restaurantes típicos da região.
-
Mousse de Limão Siciliano
Mousse deliciosa, onde mesclamos o doce com a acidez do limão siciliano. Fácil e rápido de preparar, é uma sobremesa que agrada a todos!
-
Mousse de Manga
Receita facílima e deliciosa! Em plena safra da manga em Alagoas, nada como preparar uma mousse com a polpa natural, doce e cremosa!
-
Pavê de Café
Essa é uma receita portuguesa muito fácil de fazer! Pode ser preparada de véspera e agrada a todo mundo. O chocolate na decoração também enriquece o seu sabor. O resultado final é maravilhoso!
-
Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada
Este Sorvete de Queijo é uma opção de sobremesa rápida, fácil e deliciosa! Receita da minha prima/sobrinha Ângela Pinto e que não deixa de estar presente em sua mesa toda semana! Experimentem!
-
Creme de Chocolate com Chantilly Caseiro
Esse creme é indescritível! Receita da minha prima Carmem Valéria (Lela), que adora fazer sobremesas. Uma maravilha dos Deuses!
-
Surpresa de BIS
Essa é uma sobremesa muito fácil de preparar, além de ser deliciosa. Fica com um bonito visual e a sua praticidade faz dela um sucesso. É a famosa mão na roda.
-
Pavê de Biscoito Champanhe
Este é o pavê preferido do meu irmão Fernando. Minha mãe o fazia sempre e ele estava me cobrando essa receita há muito tempo. É fácil de preparar e fica como um sorvete de pavê. Delicioso!
-
Pavê de Biscoito Maria com Cobertura de Chocolate
Este pavê é facílimo de fazer e delicioso! O recomendado é que seja feito de véspera, para que ele fique bem gelado e sólido. A cobertura é colocada apenas 1 hora antes de ser servido.
-
Pudim de Leite da Claudia
Claudia é a secretária da minha prima Lela, que hoje inspiradíssima fez esse delicioso pudim! Estou colocando no site não apenas para prestigiá-la, mas também para que vocês possam fazê-lo e degustá-lo.
-
Torta Peruana De Pêssego
Esta receita é de uma culinarista peruana, que ministrou um curso há muitos anos atrás aqui em Maceió, na casa de uma grande amiga, Maria Helena Oiticica. Com ela aprendi pratos maravilhosos!
-
Mousse De Limão Com Ganache De Chocolate
Mousse de limão, eu estava careca de fazer! Resolvi colocar ganache de chocolate por cima e ficou divino! Já estou louca pra fazer novamente, pois ele fez o maior sucesso na confraternização da turma de 82 do Colégio Sacramento!
-
Pudim De Leite Condensado Com Requeijão
Ao ser convidada para um lanche na casa da Marta, cunhada da minha filha, tive o prazer de saborear este pudim, que estava maravilhoso!
-
Sorvete de Creme Com Calda de Chocolate
Esta é uma receita da minha prima Lela, um sorvete que não pode faltar nos almoços em família. Maravilhoso!!
-
Mousse de Chocolate
Esta receita é genuinamente portuguesa, trazida por minha mãe em uma viagem dela a Figueira da Foz. Essa mousse é muito consumida em Portugal, e em alguns lugares ela é vendida em carrinhos de sorvete. Nunca provei outra igual!