-
Sanduiche de Pernil do Mercadão
Sempre vi meu saudoso pai fazendo sanduiche de Pernil! Hoje é uma febre nas ruas paulistanas, principalmente no Mercadão Municipal! O preparo é simples, mas é fundamental usar um ótimo pão francês! Hoje, um domingo a noite, preparei para a família esses deliciosos sanduiches!
-
Sanduiche Quero Mais
Este sanduiche na verdade é um canapé. É uma daquelas receitas que vem passando por gerações e não falta nas festas da minha família. Passa um filme na minha cabeça! Recordo os meus aniversários, os do meu irmão, primos e depois os dos meus filhos. Já esteve presente no chá de bebê da minha neta e hoje no aniversário de 27 anos do meu caçula Cesinha. Rende em média 80 canapés. É facílimo de fazer, rápido e delicioso!
-
Cachorro Quente Do Vestibular
Este cachorro quente foi a primeira receita que aprendi a fazer. Quando o meu irmão estudava para o vestibular com amigos, eu ia para a cozinha de madrugada, aos 14 anos, fazer o lanche da turma. Até hoje ele é apreciado pela família e amigos. Em festas, faço bem cortadinho, acrescento carne moída (pronta) e coloco em pãezinhos brioche. Sucesso garantido!