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Molho Agridoce com Abacaxi
Delicioso molho agridoce com abacaxi para acompanhar pastel chinês, peixe e camarão empanado, além de assados, grelhados e à milanesa!
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Molho de Iogurte com Limão Siciliano, Pepino e Hortelã
Esse molho é maravilhoso para acompanhar grelhados, espetinhos e saladas. Fácil de fazer e delicioso!
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Molho de Mostarda, Mel e Manjericão
Esse molho é uma delicia e sempre faz o maior sucesso. Simple e prático, ele não falta na maioria das saladas que preparo.
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Molho Agridoce de Pimenta
Essa é uma receita originária da Tailândia, onde o agridoce está presente em vários pratos, sejam eles fritos, grelhados ou em saladas. É simplesmente delicioso!
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Molho Pesto
O Molho Pesto é originário de Gênova, Itália, onde o manjericão é um ingrediente indispensável. A denominação “pesto” tem origem no verbo “pestare”, que significa esmagar, amassar. Desse modo, podemos preparar o pesto com rúcula, agrião, salsa, coentro, etc. O modo original de preparo é com um pilão, mas aqui utilizei o liquidificador, tendo o cuidado de não ligar de modo direto para não esquentar o azeite. Ficou ótimo!
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Molho Italiano de Tomates
Esse é um molho italiano fácil e muito saboroso. Utilizo tomates italianos maduros e firmes (eles são ovais, com a polpa tenra e pouca semente, além de adocicados). Costumo utilizá-lo em massas, pizzas e parmegianos. Uma delícia!
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Molho De Queijo Para Filé De Peixe
Esta é mais uma receita do precioso livro da minha mãe Nilda! Todas testadas e aprovadas segundo ela! Hoje aos 87 anos, ainda dá os seu “pitacos” na cozinha.
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Molho De Tomate Caseiro
Creci vendo a minha mãe Nilda, fazendo este molho de tomate, deixando toda a nossa casa com um aroma delicioso. Ele é básico para muitos outros que faço.
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Molho Francês para Saladas
Este é o molho básico para qualquer salada que faço. Dependendo do tipo, acrescento mais alguns ingredientes. Uso também para regar lagostas cozidas em água e sal, a maneira preferida do meu saudoso pai, neste caso, acrescentando coentro picadinho. Delícia!!
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Molho Branco
Molho Branco é originário da França e serve de base para a preparação de pratos simples, principalmente massas, podendo receber depois de pronto, especiarias e outros molhos.