-
Abobrinha Gratinada Recheada com Queijo Minas, Tomate e Azeitona Preta
Após uma ida ao Mercado de BH, não poderia utilizar outro recheio na Abobrinha que não fosse um maravilhoso Queijo Minas. Gratinadas com tomates e azeitonas pretas ficou incrível!
-
Berinjela à Parmegiana
A Berinjela fica uma delícia preparada à parmegiana! Uma boa opção para os amantes de pratos vegetarianos e de baixa caloria.
-
Canoas de Berinjela com Mortadela e Mussarela de Búfala
Essa é uma receita italiana, muito saborosa e fácil de fazer! Cai muito bem acompanhada de um bom vinho tinto!
-
Cenouras Baby Caramelizadas
Cenouras caramelizadas acompanham maravilhosamente assados e grelhados! Pesquisei várias receitas e utilizei os ingredientes que mais me agradaram e ainda acrescentei o limão siciliano que deu um gosto incrível, além do alecrim com o seu aroma delicioso! Façam sem demora, pois é sucesso garantido!
-
Maxixada Com Camarões
Esta receita é a cara da minha avó Nina, que sempre fazia maxixada com ovos. Eu incorporei os camarões e ficou divino!
-
Lasanha De Repolho Com Carne Moida
Em uma entrevista concedida à TV Gazeta, para o programa Gazeta Rural (no qual fiz o Bolo de Limão), troquei receitas com a repórter Estela Nascimento. Ela me passou essa de Lasanha de Repolho, na qual acrescentei carne moída. É um prato leve e delicioso!
-
Abobrinha Recheada Com Carne MoÃda
Amo esta abobrinha! É fácil de fazer e fica deliciosa! Pode ser servida como entrada ou prato principal.