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Frango Chinês Agridoce com Abacaxi
Famoso prato da culinária oriental, o Frango Agridoce é empanado, frito e termina o seu cozimento num delicioso molho agridoce com abacaxi! Maravilha!!
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Iscas de Frango com Abacaxi, Mel e Limão Siciliano
Vi essa receita no programa do Olivier Anquier e me apaixonei! O resultado é um prato agridoce, delicioso e com um belo visual! Adorei!
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Frango com Lichia
Receita exótica do continente asiático, a combinação do frango com lichias em calda resultou em prato um maravilhoso! Vale a pena conferir!
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Sobrecoxas ao Leite com Pimentas Rosas
Essa é uma receita da minha Tia Wanda e me conquistou pela sua praticidade e sabor! Foram tantos elogios que corri para compartilhar com vocês!
Essa receita é fácil, rápida e muito saborosa! O leite ao ser reduzido se transforma em um saboroso creme, além de deixar o frango super macio! Vale a pena experimentar!
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Frango Xadrez
O Frango Xadrez é um prato apreciado por todos e uma delícia de preparar. Essa é uma receita original, onde seguimos os passos básicos no preparo da comida chinesa. O resultado é um prato colorido e com um sabor e textura maravilhosos!
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Sobrecoxas na Brasa ao Molho Agridoce
Esta é uma receita "pescada"do meu irmão Fernando. Fizemos um churrasco em sua casa com nossa família e ele me apareceu com sobrecoxas temperadas com molho agridoce, fugindo do sal grosso tradicional. Ficaram deliciosas!
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Frango Tailandês
A gastronomia da Tailândia é considerada uma das melhores do mundo, empregando especiarias exóticas, com sabores e aromas variados, ao tempo em que apresenta seus pratos com arte e delicadeza. É uma festa para os olhos e os mais exigentes paladares! O arroz não pode faltar como acompanhamento. O resultado final é surpreendente!
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Frango Desossado e Recheado à Moda do Ciscando
Passando pelo Bairro Graciliano Ramos, próximo a Vila Olímpica de Maceió onde trabalho, para minha surpresa encontrei uma casa que vende frango parcialmente desossado (ele não desossa as coxas), já recheado e assado, mas apenas nos fins de semana e feriados. Como era uma sexta-feira, consegui o frango temperado com sal e montei a receita do recheio com o que tinha em casa. Ficou di-vi-no!
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Frango Ensopado ao Molho de Tomate,Vinho Tinto e Especiarias
Após uma manhã de trabalho, em pleno domingo, chego em casa e meu irmão me aparece com um frango inteiro desossado e uma bateria de temperos! Fomos pra cozinha e aos poucos foi surgindo essa receita, que resultou em um maravilhoso ensopado! Com sua teimosia em utilizar a sua chique caçarola de ferro, que mal coube o frango que era muito grande, ao longo do processo tivemos que passar tudo para minha querida panela de 12 litros!
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Sobrecoxas Recheadas e Douradas ao Mel e Mostarda
Aproveitei que tinha em casa duas sobrecoxas desossadas e resolvi sair do regime, fazendo um prato mais gostoso, utilizando mel e mostarda que adoro! Sempre coloco um pouco de vinho branco, o que dá um sabor especial. Ficou muito saboroso, pena que eu não tinha presunto de peru, o que você pode acrescentar nessa receita!
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Frango com Quiabo
Esta é uma receita simples, quase mineirinha, de um franguinho com quiabo que adoro fazer para almoçar! Esse aqui foi feito especialmente para o meu genro Armênio que é louco por quiabo! É muito fácil de fazer e fica delicioso!
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Frango ao Milho Verde
Para os amantes do milho, esse é um prato que não pode faltar no cardápio! Fácil de fazer e delicioso!
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Frango Ao Molho Verde
Esta é uma receita peruana, que era servida há muitos anos no Restaurante Sonho Verde, no litoral norte do estado de Alagoas. Era preparada pelo Juan, proprietário da casa. Infelizmente saiu do cardápio por demorar um pouco para ficar pronto, ficando inviável para um restaurante. Ele passou a receita para minha mãe Nilda e nunca mais deixamos de fazê-la. É um dos pratos preferidos da minha filha Karina. Delicioso!
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Galinhada Paulista
Feriado de Finados em São Paulo e folga da cozinheira! Surgiu então esse prato, que fui inventando na hora! A gente olha pra panela e pensa: acho que vai bem umas batatas, uma cenourinha e quiabo nem se fala! Resultou numa galinhada deliciosa, em uma autêntica panela de barro capixaba!
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Frango Ao Requeijão E Batata Palha
Este frango é rápido, delicioso e facílimo de fazer! Preparamos apenas um bom refogado e o desfiamos depois. Às vezes utilizo sobre-coxa desossada, que é mais macia. Fica ao gosto do freguês!
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Coxa de frango grelhada
Esta coxa você pode fazê-la no fogão, usando a “Churrasqueira Bom Apetite”, aquela com grelha e tampa, em que colocamos água no fundo. Fica igual ao churrasco na brasa! É um prato simples, ideal para a segunda-feira. Após os excessos do fim de semana, nada como um franquinho light! Hoje, esse foi o meu almoço!
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Peito De Frango À Milanesa Com Queijo Ralado
Gosto de fazer um filé à milanesa mais leve, portanto, não uso farinha de trigo. O queijo ralado na farinha de rosca faz a diferença. Esses filés ficam macios e muito saborosos. Foi o meu almoço de hoje. Experimentem!
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Frango Ao Vinho, Mel E Mostarda
Estando em casa com 1 k de sobre-coxas de frango desossadas, quis fazer um prato bem saboroso. “Ciscando” na internet, encontrei algumas receitas de frango com mel e mostarda. Fiz algumas modificações, incorporei o vinho e o resultado foi maravilhoso!