-
Chutney de Manga
O Chatney é de origem indiana e possui um sabor agridoce e levemente picante. Ideal para acompanhar assados, grelhados e até Fondue de Carne. Esse de Manga é delicioso!
-
Geléia de Maçã com Pimenta
Essa geléia é deliciosa para ser consumida com torradas e queijos. Possui um sabor adocicado e levemente apimentada. Vale a pena arregaçar as mangas!
-
Cebolas em Conserva
Essas cebolinhas são fáceis de preparar, ficam deliciosas e uma ótima opção para presentear os amigos!
-
Gengibre em Conserva (Shoga Gari)
Shoga Gari é o famoso gengibre em conserva servido junto a sushis e sashimis, com o objetivo de limpar as papilas degustativas do alimento ingerido e realçar o sabor do próximo. Ele também estimula a digestão. Eu adoro come-lo junto ao sushi ou sunomono.
-
Atum Light em Conserva
Essa é uma versão light da receita de atum em conserva caseira. Ficou tão deliciosa quanto, só que o azeite não foi fervido, ficando portanto menos calórica. Façam e comam sem culpa!
-
Atum Em Conserva Caseira
Como gosto muito de atum em conserva, pesquisei algumas receitas, escolhi os ingredientes que mais me agradaram em cada uma e montei essa aqui. É fácil de fazer e tem a vantagem de ser conservada na geladeira por vários dias, o que não deixa de ser uma mão na roda para ser usada em massas, sanduiches, saladas, molhos, pizzas e canapés. Vale ressaltar que o atum é um peixe rico em ômega 3, um ácido graxo que protege o coração.