-
Azeite de Manjericão
Azeite com o sabor e aroma do manjericão, além de sua vibrante cor esverdeada. Ideal para acompanhar massas, saladas, batatas asssadas, queijos e torradas. Delicioso!
-
Arroz com Lentilha ( Mijadra )
Mijadra é um prato típico da Armênia, composto de arroz com lentilha e cebola frita. No Brasil costumamos prepará-lo na Ceia de Ano Novo para dar sorte!
-
Batatas no Azeite com Sal Rosa e Tomilho Fresco
Essas batatas são maravilhosas como acompanhamento de carnes e frangos! Facílimas de praparar, ficam com um bonito visual e o crocante do tomilho faz toda a diferença!
-
Batatas Gratinadas
Este prato é excelente para acompanhar uma picanha ou maminha assada no forno! Fácil de preparar, crocante e delicioso!
-
Manteiga de Azeite com Ervas
Ouvi falar dessa manteiga de azeite e fiquei curiosa, pois ela é muito mais saudável que qualquer outra. Pesquisei várias formas de prepará-la e cheguei a essa receita aqui, que também utiliza ervas. Experimentei com torradas, mas quero ver depois como fica sobre um filé de peixe ou carneiro grelhado. Imaginem!
-
Couve-flor Gratinada
Esta receita é prática e acompanha muito bem carnes, peixes e frangos, principalmente assados e grelhados. Você ainda pode incrementar introduzindo entre os buquês da couve-flor, queijo mussarela, camarão ou bacon. Fica delicioso!
-
Batatas Ao Murro
Esta é uma clássica receita portuguesa, maravilhosa como acompanhamento de carnes, aves e peixes (assados ou grelhados)! Facílima fazer de fazer e deliciosa!
-
Purê De Banana Da Terra
Esta é uma receita mineira, que vem passando por gerações na família da minha amiga Lúcia. Quando ela me ensinou, eu fiquei com água na boca e não sosseguei enquanto não a preparei! Ficou um purê delicioso!