Peixe
Esta é uma receita light e fácil de preparar ! A farinha de pão integral é feita em casa e a salsa e a cebolinha saíram direto da minha horta! O resultado é um prato saudável e muito saboroso.
Ingredientes
2 filés de tilápia (200 g cada)
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho triturados
4 colheres (sopa) de pão integral torrado e triturado
1 colher (sopa) de aveia fina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
Temperar os filés com limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixar marinando por 15 minutos. Em um recipiente, misturar a farinha de pão integral com a aveia, a salsa e a cebolinha. Pincelar os filés com azeite e empanar com a farofa. Forrar uma assadeira com papel alumínio e colocar os filés. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Regar com um bom azeite extra virgem e servir com salada de alface, tomate cereja e batatas.
Nota: pode ser usada uma assadeira antiaderente, sem a necessidade de utilizar o papel alumínio.
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