Entradas
Receita fácil e deliciosa! Cofesso que me surpreendi com o resultado. Saborosíssima! O balsâmico reduzido deu um toque especial, além das torradas de pão italiano integral com grãos!
Ingredientes
300 g de salmão fresco
1/2 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado (ou salsa)
1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) de suco de limão siciliano (pode ser outro)
raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sobremesa) de mostarda (de boa qualidade)
1 colher (sobremesa) de maionese light
sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
pimenta rosa (opcional)
ramos de mini-manjericão (ou outra erva de sua preferência)
Modo de preparo
Limpar bem o salmão, retirar a pele e a parte preta. Cortar em tirinhas e depois em cubinhos bem pequenos. Colocar em um recipiente e acrescentar a cebola roxa, o coentro, o azeite, o suco e as raspas do limão, a mostarda e a maionese. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem. Utilizar um aro sobre o prato que vai servir, colocar dentro o Tartar e retirar o aro com cuidado. Por cima, dispor algumas pimentas rosas e uns raminhos de mini-manjericão. Decorar com redução de balsâmico, pimentas rosas e folhinhas de mini-manjericão. Servir com torradas de sua preferência.
Nota: podemos acrescentar pimenta dedo de moça bem picadinha ou outra de sua preferência.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
-
Andrea Schmidt Ramos - 25/04/2018 Ã s 11:43
-
Adriana Lyra Lima C.Fagundes - 25/04/2018 Ã s 21:37
Filé de Tilápia com Manteiga, Limão Siciliano e Sálvia Fresca
Lagarto Recheado com Calabresa ao Molho de Tomates e Vinho Tinto
Rolinhos de Abobrinha com Cream Cheese, Tomate Cereja e Manjericão
Cartola com Bananas em Rodinhas e Florzinhas de Queijo no Maçarico Culinário
Lagostas Gratinadas em Manteiga de Ervas e Crosta de Farinha de Rosca e Parmesão
Comentar 2