Frango

Sobrecoxas na Brasa ao Molho Agridoce

Sobrecoxas na Brasa ao Molho Agridoce

Essas sobrecoxas precisam ficar um tempo no molho para que tomem gosto. Podemos também utilizar outras partes do frango , é que essas são as nossas preferidas. A mistura do mel, mostarda, shoyu, gengibre e limão dão um sabor indescritível ao frango! É importante que as sobrecoxas sejam grelhadas a uma distancia de no mínimo 30 cm da brasa para que não queimem e elas fiquem cozinhadas por dentro, sempre colocando molho sobre elas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

Ingredientes:

6 sobrecoxas com pele
1 limão
alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de coentro picadinho

Modo de preparo

Retirar o excesso de gordura das sobrecoxas e deixá-las no limão por 30 minutos. Escorrer o limão, misturar os demais ingredientes e temperar as sobrecoxas. Com um garfo de dois dentes, fazer uns furos ao lado dos ossos para evitar que fiquem mal passadas. Levar à brasa deixando primeiro a parte da pele para cima. Após estarem bem grelhadas, colocar mais molho nas sobrecoxas (parte da pele), virá-las e observar sempre para não queimar, pois essa parte é mais sensível.

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