Frango
Essas sobrecoxas precisam ficar um tempo no molho para que tomem gosto. Podemos também utilizar outras partes do frango , é que essas são as nossas preferidas. A mistura do mel, mostarda, shoyu, gengibre e limão dão um sabor indescritível ao frango! É importante que as sobrecoxas sejam grelhadas a uma distancia de no mínimo 30 cm da brasa para que não queimem e elas fiquem cozinhadas por dentro, sempre colocando molho sobre elas. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Ingredientes:
6 sobrecoxas com pele
1 limão
alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de coentro picadinho
Modo de preparo
Retirar o excesso de gordura das sobrecoxas e deixá-las no limão por 30 minutos. Escorrer o limão, misturar os demais ingredientes e temperar as sobrecoxas. Com um garfo de dois dentes, fazer uns furos ao lado dos ossos para evitar que fiquem mal passadas. Levar à brasa deixando primeiro a parte da pele para cima. Após estarem bem grelhadas, colocar mais molho nas sobrecoxas (parte da pele), virá-las e observar sempre para não queimar, pois essa parte é mais sensível.
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sheila - 26/02/2014 Ã s 12:34
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