Saladas
Esta é mais uma receita deliciosa da Marta, cunhada da minha filha! Degustei num almoço em sua casa e copiei imediatamente! É leve e muito fácil de fazer. Fiz o “teste”em uma confraternização e ela foi aprovadíssima!
Ingredientes
1 pacote de Kani
1 vidro de palmito (200 g)
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mostarda agridoce
suco de 1 limão
1 maçã verde
sal a gosto
Modo de preparo
Desfiar o kani e partir as tirinhas ao meio. Colocar em um recipiente e adicionar o palmito cortadinho, o creme de leite fresco, as mostardas, o suco de limão, a maçã descascada e cortada em cubinhos e sal a gosto. Misturar tudo e levar à geladeira. Servir sobre folha de alface.
Nota: descascar a maçã apenas na hora de incorpor à salada.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0