Saladas
Para um jantar leve, fiz esta salada de alface com manga e usei iogurte para o molho! Ficou uma delícia, pena que não coloquei hortelã, meu pezinho morreu, mas hoje já ganhei outro!
Ingredientes
4 folhas de alface americano
4 folhas de alface roxo
1/2 manga Tommy cortada em cubos
160 ml de iogurte desnatado
1/2 maracujá
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de creme de leite desnatado
6 folhas de manjericão
1 colher (chá) de salsinha picada
sal a gosto
Modo de preparo
Colocar no hipoclorito as folhas de alface, as de manjericão e a salsa por 30 minutos. Escorrer, lavar em água corrente e reservar. Em uma peneira, espremer a polpa do maracujá com uma colher, para obter um suco grosso, sem adição de água. No liquidificador, colocar o iogurte, o suco do maracujá, o mel, o creme de leite, o sal, a mostarda e as folhas de manjericão. Bater bem e colocar na geladeira. Em um prato apropriado, arrumar as folhas de alface intercalando as cores, dispor no centro a manga cortada em cubos e regar com o molho de iogurte. Salpicar a salsinha picada e está pronta uma salada simples e saborosa!
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
-
Janaina - 26/06/2017 Ã s 15:48
Comentar 1