Massas
Em São Paulo, degustei este rondelli de presunto e queijo com recheio de cabelo de anjo, feito por minha tia Wanda, paulista de ascendência Italiana, que adora uma boa massa. É um prato fácil de fazer e fica uma delícia! Faz sempre o maior sucesso!
Ingredientes
250 g de macarrão cabelo de anjo
300 g de presunto de peru fatiado
300 de queijo mossarela fatiado
300 ml de molho de tomate caseiro (ou pronto)
200 ml de molho branco (ou uma caixinha de molho pronto)
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão “al dente”, escorrer e reservar. Fazer rolinhos da seguinte maneira: uma fatia de presunto, sobrepor uma de queijo e em uma das extremidades, colocar uma porção de macarrão. Enrolar como rocambole, cortar ao meio e arrumar os rolinhos em pé num pirex refratário. Cobrir com o molho de tomate e por cima deste, o molho branco. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir acompanhado de torradas.
Nota: Quando as fatias de presunto e queijo são muito grandes, dá para cortar em 3 partes.