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A Abobrinha é versátil, de baixa caloria e permite uma grande variação de preparo. Selada no azeite, recheada com Cream Cheese e decorada com tomate cereja e manjericão ficou divina!
Ingredientes
4 abobrinhas pequenas fatiadas bem finas
1 colher (sobremesa) de sal para desidratar
2 colheres (sopa) de azeite (aproximadamente)
1 caixinha de cream cheese
1 caixinha de tomate cereja
folhas frescas de manjericão
espetinhos de bambu de 9 cm
Modo de preparo
Fatiar as abobrinhas com o auxílio de um fatiador de legumes (pode ser com uma faca amolada), colocar numa peneira, polvilhar com sal e deixar desidratando por 10 minutos. Lavar e escorrer bem Pode usar o papel toalha sem demorar muito para não dissolvê-lo. Levar ao fogo uma frigideira grande antiaderente e colocar uma colher de azeite. Fritar ligeiramente as fatias de abobrinha sem sobrepor. Utilizar mais azeite sempre que necessário. Escorrer ligeiramente em papel alumínio. Colocar uma colher de chá de cream cheese na ponta de cada fatia e enrolar como rocambole. Em um prato, dispor os rolinhos em pé e acrescentar uma metade de tomate cereja e uma folha de manjericão em cada um. É uma entrada bonita, fácil de preparar e deliciosa!
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