
Sobremesas
Ao ser convidada para um lanche na casa da Marta, cunhada da minha filha, tive o prazer de saborear este pudim, que estava maravilhoso!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro de requeijão (ela usa a marca Danubio)
5 ovos
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o requeijão e os ovos. Levar o açúcar ao fogo, até chegar ao ponto de caramelo (revirando suavemente a panela de vez em quando, para que o açúcar derreta de maneira uniforme). Agora, caramelar uma forma com furo central e despejar o conteúdo do liquidificador. Levar ao fogo em banho maria, até o pudim ficar dourado e firme. Deixar esfriar, desenformar e levar à geladeira por 6 horas, ou preparar de véspera. Servir o restante da calda em separado.
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0