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Penne Tricolor Com Salada De Frango

Publicado por: Fátima Pinto
em 06 de December de 2012

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Penne Tricolor Com Salada De Frango

Fui intimada pelas minhas colegas de trabalho, a levar um prato para um lanche. Fiz esse penne com frango desfiado, que ficou leve e muito gostoso. O manjericão fresco fez a diferença! 

Ingredientes

500 g de penne tricolor
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
800 g de peito de frango
4 tomates cortados em cubos (sem sementes)
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
2 colheres de maionese light
1 colher (sobremesa) de ketchup
1 colher (sobremesa) de mostarda agridoce
sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Cozinhar o peito de fango com temperos de sua preferência e desfiar. Reservar. Cozinhar o penne em água e sal (al dente). Escorrer, colocar em uma tijela grande e regar com o azeite. Em um recipiente, misturar a maionese com o ketchup e a mostarda. Incorporar à massa, juntar o frango, os tomates e o manjericão. Regar com um fio de azeite e levar à geladeira até a hora de servir.

Nota: Nessa receita, refoguei o frango com alho, sal, pimentão, tomate e cebola. Apenas para dar um gostinho. A mostarda agridoce, pode ser substituida por mostarda comum com um pouco de mel. Fica igualmente deliciosa. Decore a gosto. 

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