
Sobremesas
Mousse de limão, eu estava careca de fazer! Resolvi colocar ganache de chocolate por cima e ficou divino! Já estou louca pra fazer novamente, pois ele fez o maior sucesso na confraternização da turma de 82 do Colégio Sacramento!
Ingredientes
do mousse:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
suco de 6 limões (1 xícara de chá)
raspas de 1 limão
do ganache:
1 tablete de chocolate meio amargo em raspas
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
do mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira em tacinhas individuais, até o mousse ficar firme para receber a cobertura (aproximadamente 2 horas).
do ganache:
Levar o chocolate ao fogo em banho-maria, retirando assim que derreter para que ele não perca o brilho. Incorporar o creme de leite, misturar bem e deixar esfriar. Colocar por cima do mousse (em cada tacinha) e decorar com raspas de limão. Levar à geladeira até a hora de servir. Prepare-se para receber elogios!
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