Sobremesas
Mousse deliciosa por ter um gosto azedinho de limão, quebrando o doce do leite condensado. Apesar de muito rápida e fácil, fica com um visual incrível e uma excelente opção de sobremesa para fechar um jantar de sucesso. Se não encontrar o limão siciliano, utilize o Thaiti.
Ingredientes
1 lata de leite condensado de 395 g
1 lata de creme de leite de 395 g (ou 2 caixinhas de 200g)
1 xícara de suco de limão siciliano
raspas de 2 limões siciliano
Nota: se preferir a mousse menos azedinha. diminua a quantidade de suco de limão.
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de 1 limão. Colocar em tacinhas individuais, decorar com raspas de limão (opcional) e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Se quiser servir a mousse dentro do limão, retirar o suco num espremedor de laranja, limpar bem por dentro retirando o bagaço, lavar, enxugar e colocar a mousse. Decorar com folhas de hortelã e morangos. Servir sobre gelo picado.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0