Molhos Básicos
Delicioso molho agridoce com abacaxi para acompanhar pastel chinês, peixe e camarão empanado, além de assados, grelhados e à milanesa!
Ingredientes
8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara de suco de abacaxi
Modo de preparo
Aquecer a água, juntar o açúcar, o shoyu, o suco de abacaxi, o purê de tomate e o ketchup. Misturar bem e cozinhar até dissolver o açúcar. Colocar o vinagre e juntar a maisena dissolvida em um pouco de água. Mexer até engrossar o molho.
Nota: o suco de abacaxi deve ser feito com pouquissima água e coado.
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