Massas
Recebi esta receita da minha amiga Helô. É super prática e deliciosa!
Ingredientes
1 pacote (500 g) de talharim ninho ou parafuso
4 xícaras de água
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
500 ml de molho de tomate caseiro (ou pronto)
1 cubinho de caldo de frango (opcional)
2 xícaras de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pacotinho (100 g) de batata palha
Modo de preparo
Levar ao fogo na panela de pressão, o talharim, a água, o molho de tomate, o caldo de frango e o frango desfiado. Marcar 3 minutos à partir do momento em que começar a pressão (chiado). Desligar o fogo após esse tempo e deixar a pressão sair naturalmente. Abrir a panela, acrescentar o milho verde, a ervilha e a salsa picadinha. Misturar bem e colocar numa travessa apropriada. Polvilhar queijo ralado e cobrir com batata palha. Servir imediatamente.
Nota: O frango pode ser substituido por 3 latas de atum ou a mesma quantidade de sardinha, ou ainda, outro ingrediente de sua preferência.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0