Massas
Esta receita me foi passada, por minha amiga-irmã Rachel. Desde a primeira vez em que a degustei, nunca mais deixei de fazê-la. Hoje ela é a massa preferida da família, pois rende bastante, é prática e saborosíssima!
Ingredientes
1 pacote de Fettuccini
3 cebolas médias raladas
300 g de presunto picadinho
200 g de manteiga
1 maço de salsa picadinha
1 copo de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhar o fettuccine, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, levar ao fogo a manteiga e refogar as cebolas. Acrescentar o presunto, refogar um pouco e colocar agora o vinho e a salsinha. Deixar o vinho evaporar um pouco e incorporar o creme de leite sem ferver. Em uma travessa, colocar a metade do fettuccini e cobrir com metade do molho. Revolver com dois garfos para incorporar bem. Colocar por cima a outra metade da massa e o restante do molho. Proceder da mesma maneira com os garfos. Servir imediatamente, com queijo ralado à parte.