Farofas
Esta é a famosa farofa da Lela! Presente em todos os churrascos que fazemos. A textura é crocante, semelhante ao bacon tostado. Delícia!
Ingredientes
2 copos americanos de soja branca texturizada
1 copo americano de óleo
1 pacote de creme de cebola
1 k de farinha de mandioca
Modo de preparo
Numa panela, colocar o óleo até levantar fervura. Acrescentar o creme de cebola e a soja. Mexer rapidamente e retirar do fogo. Incorporar a farinha aos poucos, mexendo bem.
Nota: Minha prima Carol, a pedido do meu filho Cesinha, modificou essa receita, refogando na manteiga 1 cebola roxa em rodelas e 2 ovos. Em seguida, incorporou a farofa de soja texturizada. Ficou uma delícia! Confira na foto.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
-
Igor - 04/03/2015 Ã s 09:38
Comentar 1