Carnes
Escalopes de filé são deliciosos de qualquer maneira, mas com esse molho de gorgonzola ficaram maravilhosos! É fácil e rápido de preparar e fica um prato com um visual incrível. Podemos fazer também com iscas de filé para aperitivo. Uma delícia!
Ingredientes
4 escalopes de filé mignon
alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1/2 copo de vinho branco seco
1 caixinha de creme de leite
150 g de gorgonzola esmigalhado
Modo de preparo
Levar uma frigideira grossa ao fogo, deixar esquentar e acrescentar o azeite. Selar os escalopes de um lado até dourar e só então virar o outro lado sempre com uma pinça para não perfurar a carne e perder o sumo. Dessa maneira o filé fica mais suculento. Reservar. Na mesma frigideira, colocar o vinho e soltar os resíduos da carne. Acrescentar o creme de leite e o gorgonzola esmigalhado. Mexer até desmanchar o queijo e despejar sobre os escalopes de filé e legumes ao vapor (branqueados) de sua preferência.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0