Sobremesas
Esse prato é fácil de preparar e agrada a todos os gostos. A combinação da banana frita com o queijo manteiga e ainda com a cobertura de açúcar e canela, não poderia ser melhor! O resultado é um prato com um aroma de dar água na boca e com um sabor indescritível!
Ingredientes
2 bananas prata
2 fatias de queijo manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Descascar as bananas e fatiar cada uma em 3 partes no sentido do comprimento. Levar uma frigideira ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga e fritar as fatias das bananas dos dois lados. Colocar 3 fatias em cada prato e reservar. Em outra frigideira, colocar a outra colher de manteiga e fritar as fatias de queijo manteiga dos 2 lados. Colocar sobre as bananas reservadas. Misturar o açúcar com a canela e polvilhar sobre o queijo. Servir imediatamente. Rende 2 porções.
Nota: se preferir que as fatias de queijo fiquem firmes e crocantes, passe amido de milho em todas as fatias e frite na manteiga. Elas ficarão inteirinhas e não se desmancharão! Eu adoro das duas maneiras!