Sanduíches

Cachorro Quente Do Vestibular

Cachorro Quente Do Vestibular

Este cachorro quente foi a primeira receita que aprendi a fazer. Quando o meu irmão estudava para o vestibular com amigos, eu ia para a cozinha de madrugada, aos 14 anos, fazer o lanche da turma. Até hoje ele é apreciado pela família e amigos. Em festas, faço bem cortadinho, acrescento carne moída (pronta) e coloco em pãezinhos brioche. Sucesso garantido! 

Ingredientes

500 g de salsicha
4 tomates maduros
2 cebolas
1 pimentão pequeno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de colorau
sal a gosto 

Modo de preparo

Cozinhar as salsichas e reservar. Levar uma panela ao fogo com a manteiga e quando derreter, acrescentar os tomates, as cebolas e o pimentão, tudo cortadinho em tiras. Deixar cozinhar em fogo baixo e colocar as salsichas cortadinhas. Refogar um pouco e servir em pães macios, tipo brioche ou seda.

Nota: As salsichas podem ser cortadas em rodelas, ao meio no sentido do comprimento ou picadinhas. Acompanhado de batata palha fica delicioso! 

Galeria de imagens