SanduÃches
Este cachorro quente foi a primeira receita que aprendi a fazer. Quando o meu irmão estudava para o vestibular com amigos, eu ia para a cozinha de madrugada, aos 14 anos, fazer o lanche da turma. Até hoje ele é apreciado pela família e amigos. Em festas, faço bem cortadinho, acrescento carne moída (pronta) e coloco em pãezinhos brioche. Sucesso garantido!
Ingredientes
500 g de salsicha
4 tomates maduros
2 cebolas
1 pimentão pequeno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de colorau
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhar as salsichas e reservar. Levar uma panela ao fogo com a manteiga e quando derreter, acrescentar os tomates, as cebolas e o pimentão, tudo cortadinho em tiras. Deixar cozinhar em fogo baixo e colocar as salsichas cortadinhas. Refogar um pouco e servir em pães macios, tipo brioche ou seda.
Nota: As salsichas podem ser cortadas em rodelas, ao meio no sentido do comprimento ou picadinhas. Acompanhado de batata palha fica delicioso!
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0