Bolo
Provei este bolo pela primeira vez, na casa da minha filha Karina, e o melhor é que foi feito por ela. Simplesmente delicioso!
Ingredientes
3 ovos
1 copo americano de óleo
1 caixinha de gelatina em pó, sabor limão
1 pacote de bolo de limão
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bater os ingredientes acima no liquidificador e colocar em uma forma de pudim (untada com margarina e farinha de trigo). Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente (vai depender do seu forno). Espetar um palito e ver se ele sai limpo. Desenformar e deixar esfriar.
Cobertura: Misturar bem, uma lata de leite condensado com o caldo de 2 limões. Cobrir o bolo e colocar raspas de 1/2 limão.
Nota: A cobertura é opcional, mas fica uma delícia com ela!
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0