Biscoitos

Biscoitos de Amido de Milho

Biscoitos de Amido de Milho

 Biscoitos de Maisena como chamávamos antigamente, são deliciosos e fizeram parte da nossa infância. O cheiro deles saindo do forno dá água na boca! São fáceis, rápidos de preparar e já consta no rol dos preferidos das minhas netas. Minha prima Lela resgatou essa receita e a faz com maestria!

Ingredientes

1 1/2 xícara de manteiga  extra sem sal
4 xícaras de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
 

Modo de preparo

 Misturar todos os ingredientes em um recipiente fundo. Trabalhar a massa com as mãos até que ela esteja uniforme. Fazer bolinhas pequenas e colocar em uma assadeira deixando um dedo de espaço entre elas. Amassar delicadamente com um garfo e levar ao forno pré-aquecido  (180 °) por 15 minutos aproximadamente (vai depender do seu forno). Não é necessário untar e polvilhar a assadeira. Deixar esfriar na própria assadeira e servir com café, chá ou leite aromatizado com canela.

Galeria de imagens