Acompanhamentos
Batatas deliciosas para acompanhar carnes e frangos, com a crocancia do tomilho fresco assado fazendo a diferença. Fáceis de preparar, ficam com um bonito visual e um sabor incrível!
Ingredientes
1/2 k de batatas médias
1 xícara de azeite
sal rosa a gosto (moído na hora)
ramos de tomilho fresco
Modo de preparo
Higienizar as batatas, colocar em uma panela com água e levar ao fogo para dar uma pré-cozida. Escorrer e deixar secar um pouco. Colocar em um refratário ou forma antiaderente, regar com o azeite, temperar com sal rosa moido na hora e dispor ramos de tomilho fresco sobre cada batata. Levar ao forno por 20 minutos aproximadamente (vai depender do seu forno) ou até que o tomilho esteja assado. Servir como acompanhamento de carnes e frangos.
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0