Tiragostos
Esse é um tira-gosto fácil de fazer e muito gostoso! Costumo utilizar a churrasqueira Bom Apetite, que colocamos na boca do fogão. Tem uma tampa que espalha o calor e fica com gostinho de churrasco. Delícia!
Ingredientes
1 k de asas e coxinhas
1 limão
6 dentes de alho esmagados
1 colherinha (chá) de colorau
1 colher (sopa) de óleo de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Separar as asinhas das coxinhas, lavar bem com limão e temperar com alho, colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescentar o óleo de soja, misturar bem e deixar tomando gosto por 30 minutos. Levar a churrasqueira Bom Apetite ao fogo com água no fundo, colocar as asas e as coxinhas. Tampar e grelhar bem de um lado e virar para grelhar também do outro. Em seguida, retirar do fogo, colocar numa travessa e ainda bem quente, pincelar a manteiga em cada uma delas e polvilhar o queijo ralado. Decorar com pimentas de cheiro, mangericão e uma bandinha de limão. Servir imediatamente.
Nota: Você pode grelhar as asas e as coxinhas em uma churrasqueira normal e proceder em seguida como manda a receita, pincelando manteiga e polvilhando o queijo ralado.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0