Últimas Receitas

  • Abobrinha Gratinada Recheada com Queijo Minas, Tomate e Azeitona Preta

    Abobrinha Gratinada Recheada com Queijo Minas, Tomate e Azeitona Preta

     Após uma ida ao Mercado de BH, não poderia utilizar outro recheio na Abobrinha que não fosse um maravilhoso Queijo Minas. Gratinadas com tomates e azeitonas pretas ficou incrível! 

  • Berinjela à Parmegiana

    Berinjela à Parmegiana

     A Berinjela fica uma delícia preparada à parmegiana! Uma boa opção para os amantes de pratos vegetarianos e de baixa caloria.

  • Canoas de Berinjela com Mortadela e Mussarela de Búfala

    Canoas de Berinjela com Mortadela e Mussarela de Búfala

    Essa é uma receita italiana, muito saborosa e fácil de fazer! Cai muito bem acompanhada de um bom vinho tinto!

  • Cenouras Baby Caramelizadas

    Cenouras Baby Caramelizadas

    Cenouras caramelizadas acompanham maravilhosamente assados e grelhados! Pesquisei várias receitas e utilizei os ingredientes que mais me agradaram e ainda acrescentei o limão siciliano que deu um gosto incrível, além do alecrim com o seu aroma delicioso! Façam sem demora, pois é sucesso garantido! 

  • Maxixada Com Camarões

    Maxixada Com Camarões

    Esta receita é a cara da minha avó Nina, que sempre fazia maxixada com ovos. Eu incorporei os camarões e ficou divino! 

  • Lasanha De Repolho Com Carne Moida

    Lasanha De Repolho Com Carne Moida

    Em uma entrevista concedida à TV Gazeta, para o programa Gazeta Rural (no qual fiz o Bolo de Limão), troquei receitas com a repórter Estela Nascimento. Ela me passou essa de Lasanha de Repolho, na qual acrescentei carne moída. É um prato leve e delicioso! 

  • Abobrinha Recheada Com Carne Moída

    Abobrinha Recheada Com Carne Moída

    Amo esta abobrinha! É fácil de fazer e fica deliciosa! Pode ser servida como entrada ou prato principal.