Últimas Receitas

  • Chutney de Manga

    Chutney de Manga

    O Chatney é de origem indiana e possui um sabor agridoce e levemente picante. Ideal para acompanhar assados, grelhados e até Fondue de Carne. Esse de Manga é delicioso!

  • Geléia de Maçã com Pimenta

    Geléia de Maçã com Pimenta

     Essa geléia é deliciosa para ser consumida com torradas e queijos. Possui um sabor adocicado e levemente apimentada. Vale a pena arregaçar as mangas!

  • Cebolas em Conserva

    Cebolas em Conserva

     Essas cebolinhas são fáceis de preparar, ficam deliciosas e uma ótima opção para presentear os amigos!

  • Gengibre em Conserva (Shoga Gari)

    Gengibre em Conserva (Shoga Gari)

    Shoga Gari é o famoso gengibre em conserva servido junto a sushis e sashimis, com o objetivo de limpar as papilas degustativas do alimento ingerido e realçar o sabor do próximo. Ele também estimula a digestão. Eu adoro come-lo junto ao sushi ou sunomono.

  • Atum Light em Conserva

    Atum Light em Conserva

    Essa é uma versão light da receita de atum em conserva caseira. Ficou tão deliciosa quanto, só que o azeite não foi fervido, ficando portanto menos calórica. Façam e comam sem culpa! 

  • Atum Em Conserva Caseira

    Atum Em Conserva Caseira

    Como gosto muito de atum em conserva, pesquisei algumas receitas, escolhi os ingredientes que mais me agradaram em cada uma e montei essa aqui. É fácil de fazer e tem a vantagem de ser conservada na geladeira por vários dias, o que não deixa de ser uma mão na roda para ser usada em massas, sanduiches, saladas, molhos, pizzas e canapés. Vale ressaltar que o atum é um peixe rico em ômega 3, um ácido graxo que protege o coração.