Parceiro 5

Peixe

Tilápia Empanada com Pão Integral e Aveia

Publicado por: Fátima Pinto
em 02 de Maio de 2018

Comentar 0

Tilápia Empanada com Pão Integral e Aveia

Esta é uma receita light e fácil de preparar ! A farinha de pão integral é feita em casa e a salsa e a cebolinha saíram direto da minha horta! O resultado é um prato saudável e muito saboroso.

Ingredientes

2 filés de tilápia (200 g cada)
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho triturados
4 colheres (sopa) de pão integral torrado e triturado
1 colher (sopa) de aveia fina 
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
 

Modo de preparo

 Temperar os filés com limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixar marinando por 15 minutos. Em um recipiente, misturar a farinha de pão integral com a aveia, a salsa e a cebolinha. Pincelar os filés com azeite e empanar com a farofa. Forrar uma assadeira com papel alumínio e colocar os filés. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Regar com um bom azeite extra virgem e servir com salada de alface, tomate cereja e batatas. 

Nota: pode ser usada uma assadeira antiaderente, sem a necessidade de utilizar o papel alumínio.
 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!