Parceiro 6

Sobremesas

Strogonoff de Uvas

Publicado por: Fátima Pinto
em 05 de Janeiro de 2016

Comentar 1

Strogonoff de Uvas

 Sobremesa deliciosa com a consistência de mousse e a cor do strogonoff, além do sabor e da crocancia das nozes! Fácil de preparar, pode ser servida em um único recipiente ou em tacinhas individuais, decoradas com pedaços de uvas e nozes.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 xícara de nozes picadas
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 k de uvas verdes sem semente
 pedaços de nozes e uvas para decorar

Modo de preparo

 Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (cobrir totalmente com água). Deixar esfriar, abrir a lata e colocar numa panela. Acrescentar as gemas e cozinhar por uns 3 minutos em fogo baixo. Colocar as nozes e reservar. À parte, bater as claras em neve, incorporar o creme de leite sem soro mexendo cuidadosamente e em seguida as uvas. Juntar ao creme de leite condensado. Colocar em um recipiente ou tacinhas individuais (fica mais bonito). Levar ao congelador por 2 horas. Decorar com pedaços de uva e nozes antes de servir.

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

1 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

  • Tania - 05/01/2016 às 16:27

    Uma delicia! Consistência de mousse!