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Massas

Rigatoni Recheado Com Mussarela E Presunto De Peru

Publicado por: Fátima Pinto
em 07 de Fevereiro de 2013

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Rigatoni Recheado Com Mussarela E Presunto De Peru

Esta é uma receita que me transporta à casa da minha saudosa tia Nadja! Ela o preparava como ninguém! Hoje, Lela (sua filha) e eu, resolvemos fazer esse prato em sua homenagem e o degustamos em família, com a Neyla também presente (sua filha mais velha). Acompanhamos de torradas e vinho! Estava uma delícia! 

Ingredientes

500 g de Rigatoni
Água com sal para cozinhar a massa (4 a 5 litros)
300 g de mussarela em tiras
300 g de presunto de peru em tiras
400 g de molho de tomate caseiro 
50 g de azeitonas verdes sem caroço (fatiadas)
100 g de queijo parmesão ralado grosso 

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela grande com a água e o sal. Quando levantar fervura, acrescentar a massa e cozinhar al dente. Colocar num escorredor, regar com um pouco de azeite (para não grudar) e deixar escorrer. Rechear um a um com uma tirinha de queijo e uma de presunto. Colocar lado a lado numa travessa, repetir a camada e colocar por cima o molho de tomate misturado com as azeitonas. Polvilhar com a metade do queijo ralado e levar ao forno para gartinar por 10 a 15 minutos. Servir à parte o restante do queijo ralado e acompanhar de torradas.

Nota: O molho caseiro pode ser substituido por molho pronto de qualidade. 

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1 Comentários

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  • patricia de melo ferreira - 21/02/2014 às 00:37

    Deve ser uma delicia..vou fazer no fim de semana!