Sobremesas

Pavê de Café

Pavê de Café

Pavê é uma sobremesa que todo mundo gosta, seja qual for o seu sabor! É muito fácil e rápido de preparar, basta arrumar em camadas, finalizar com o creme e decorar a gosto.O café quebra um pouco o doce do creme e as gotas de chocolate na cobertura (imitando grãos de café) dão um gosto especial. Uma delícia!

Ingredientes

250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar de confeiteiro
1 ovo (separado clara e gema)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 pacote de biscoito maisena
gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme e reservar. Bater a clara em neve e acrescentar a gema batendo mais um pouco. Em seguidaa, incorporar ao creme reservado. Em um pirex, colocar primeiro uma camada de creme e por cima uma camada de biscoito maisena embebido no café. Repetir as camadas sendo a última de creme. Decorar com gotas de chocolate e levar ao congelador por 2 a 3 horas (ou de um dia para o outro).

Galeria de imagens