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Sobremesas

Mousse de Limão Siciliano

Publicado por: Fátima Pinto
em 12 de Agosto de 2015

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Mousse de Limão Siciliano

 Mousse deliciosa por ter um gosto azedinho de limão, quebrando o doce do leite condensado. Apesar de muito rápida e fácil, fica com um visual incrível e uma excelente opção de sobremesa para fechar um jantar de sucesso.  Se não encontrar o limão siciliano, utilize o Thaiti.

Ingredientes

1 lata de leite condensado de 395 g
1 lata de creme de leite de 395 g (ou 2 caixinhas de 200g)
1 xícara de suco de limão siciliano
raspas de 2 limões siciliano

Nota: se preferir a mousse menos azedinha. diminua a quantidade de suco de limão.

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de 1 limão. Colocar em tacinhas individuais, decorar com raspas de limão (opcional) e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Se quiser servir a mousse dentro do limão, retirar o suco num espremedor de laranja, limpar bem por dentro retirando o bagaço, lavar, enxugar e colocar a mousse. Decorar com folhas de hortelã e morangos. Servir sobre gelo picado.

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