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Sobremesas

Mousse De Limão Com Ganache De Chocolate

Publicado por: Fátima Pinto
em 04 de Dezembro de 2012

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Mousse De Limão Com Ganache De Chocolate

 Mousse de limão, eu estava careca de fazer! Resolvi colocar ganache de chocolate por cima e ficou divino! Já estou louca pra fazer novamente, pois ele fez o maior sucesso na confraternização da turma de 82 do Colégio Sacramento! 

Ingredientes

do mousse:

1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
suco de 6 limões (1 xícara de chá)
raspas de 1 limão 

do ganache:

1 tablete de chocolate meio amargo em raspas
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

do mousse:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira em tacinhas individuais, até o mousse ficar firme para receber a cobertura (aproximadamente 2 horas).

do ganache:

Levar o chocolate ao fogo em banho-maria, retirando assim que derreter para que ele não perca o brilho. Incorporar o creme de leite, misturar bem e deixar esfriar. Colocar por cima do mousse (em cada tacinha) e decorar com raspas de limão. Levar à geladeira até a hora de servir. Prepare-se para receber elogios! 

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