Parceiro 5

Molhos Básicos

Molho Francês para Saladas

Publicado por: Fátima Pinto
em 24 de Maio de 2012

Comentar 0

Molho Francês para Saladas

Este é o molho básico para qualquer salada que faço. Dependendo do tipo, acrescento mais alguns ingredientes. Uso também para regar lagostas cozidas em água e sal, a maneira preferida do meu saudoso pai, neste caso, acrescentando coentro picadinho. Delícia!! 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino a gosto, moída na hora.
1/2 colher (chá) de mostarda 

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes com um batedor de arame (ou um garfo), e coloque em uma molheira ou regue diretamente a salada se for servi-la imediatemente.

Nota: Costumo incorporar ao molho francês, um pouco de vinagre balsâmico e mel , o que dá um sabor especial. 

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!