Parceiro 6

Molhos Básicos

Molho Agridoce com Abacaxi

Publicado por: Fátima Pinto
em

Comentar 0

Molho Agridoce com Abacaxi

 Delicioso molho agridoce com abacaxi para acompanhar pastel chinês, peixe e camarão empanado, além de assados, grelhados e à milanesa!

Ingredientes

8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara de suco de abacaxi

Modo de preparo

 Aquecer a água, juntar o açúcar, o shoyu, o suco de abacaxi, o purê de tomate e o ketchup. Misturar bem e cozinhar até dissolver o açúcar. Colocar o vinagre e juntar a maisena dissolvida em um pouco de água. Mexer até engrossar o molho.

Nota: o suco de abacaxi deve ser feito com pouquissima água e coado. 

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!