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Macarronada De Paio

Publicado por: Fátima Pinto
em 01 de Outubro de 2012

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Macarronada De Paio

Esta macarronada é maravilhosa para ser servida após um dia na praia, onde ficamos no tira gosto e à noite estamos morrendo de fome! Minha amiga Libânia atravessa um oceano por ela! 

Ingredientes

1 pacote de espaguete (500 g)
3 paios (aferventados e sem a pele)
400 g de molho de tomate caseiro (ou pronto)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de manjericão fresco
queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão al dente, conforme a instrução da embalagem. Fatiar os paios bem finos e refogar no azeite, com a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate, a metade do manjericão e deixar por uns 10 minutos em fogo baixo (mexer de vez em quando). Levar o macarrão à uma travessa, colocar o restante do manjericão e polvilhar queijo ralado. Servir imediatamente.

Nota: Você pode servir o molho separado, para que cada um coloque a quantidade que desejar. Os paios devem ser fatiados o mais fino possível, não devendo ser necessariamente em rodelas inteiras. 

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