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Kibe De Forno Recheado Com Requeijão

Publicado por: Fátima Pinto
em 16 de Fevereiro de 2013

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Kibe De Forno Recheado Com Requeijão

Considero a comida árabe uma das mais gostosas do mundo! Dentre elas, o kibe de forno é especial, delicioso e menos calórico. Faz a gente comer sem culpa! 

Ingredientes

250 g de trigo próprio para quibe
2 xícaras de água fria
1/2 k de carne moída (passada 3 vezes no moedor)
1 colher (café) cheia de sal
1/3 de colher (café) de pimenta síria
1/2 pimentão vermelho picadinho
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
1 cebola picadinha
1 copo de requeijão (uso o light)
margarina suficiente para untar a asasadeira
1 colher (sobremesa) de manteiga light ou azeite (usei 0s dois misturados) 

Modo de preparo

Colocar o trigo em água fria por 1 hora. Após esse tempo, espremer eliminando a água (se necessário). Colocar numa tijela e misturar a carne moída, o sal, a pimenta síria, o pimentão vermelho, a hortelã, a cebola e o alho. Amassar bem para misturar todos os ingredientes. Untar uma assadeira com margarina, colocar a metade da massa, espalhar o requeijão e por cima a outra metade. Molhar uma faca sem corte e fazer losangos na massa. Espalhar a manteiga com um pouco de azeite e levar ao forno quente para assar, por aproximadamente 20 minutos. Decorar com folhas de hortelã e servir com limão e azeite. 

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