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Frango

Frango Ao Requeijão E Batata Palha

Publicado por: Fátima Pinto
em 20 de Setembro de 2012

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Frango Ao Requeijão E Batata Palha

Este frango é rápido, delicioso e facílimo de fazer! Preparamos apenas um bom refogado e o desfiamos depois. Às vezes utilizo sobre-coxa desossada, que é mais macia. Fica ao gosto do freguês! 

Ingredientes

1/ k de peito de frango
1 limão
4 dentes de alho espremidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates maduros picados
1 cebola pequena picadinha
1/2 pimentão picado
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de requeijão (200 ml)
100 g de batata palha 

Modo de preparo

Limpar bem o peito, lavar com limão e temperar com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reservar. Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, o purê de tomate, a salsa e a cebolinha. Colocar o peito de frango e refogar bem. Acrescentar um pouco de água, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo. Deixar esfriar e desfiar a carne, conservando todo o refogado. Arrumar em uma travessa, colocar por cima o requeijão e cobrir com a batata palha. Levar ao forno, apenas o tempo suficiente para esquentar o requeijão. Servir acompanhado de arroz refogado.

Nota: Você pode também optar por colocar a batata palha, após esquentar o frango com o requeijão. As duas maneiras ficam excelentes! 

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