Parceiro 5

Bolo

Bolo Cremoso De Tapioca

Publicado por: Fátima Pinto
em 19 de Outubro de 2012

Comentar 0

Bolo Cremoso De Tapioca

Este é o bolo do momento! Nas Pousadas e Restaurantes de Marechal Deodoro, onde fica a famosa Praia do francês, é só no que se fala! É facílimo de fazer, fica “grudentinho” e maravilhoso! 

Ingredientes

1 pacote de massa de tapioca granulada
1 coco ralado
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de açúcar CAETÉ
1 pitada de sal
canela em pó (opcional) 

Modo de preparo

Em um recipiente, misturar a massa da tapioca com o coco ralado. Reservar. Levar ao fogo o leite e desligar assim que começar a ferver. Acrescentar o leite condensado, mexer e incorporar à massa reservada. Colocar o açúcar CAETÉ e o sal. Misturar bem, colocar em um pirex e polvilhar a canela. Deixar hidratando por aproximadamente 3 horas, até ficar em ponto de corte. Decorar a gosto.

Nota: O açúcar pode ser abolido, se você preferir menos doce. 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!